Son Caliu logo




EingebenHotel
Hotel
Son Caliu logo




EingebenApartment
Apartment

Diese Website benutzt Cookies, mithilfe deren wir erkennen können, welche Bereiche unserer Website am meisten besucht werden, sowie Hinweise betreffend der Navigation der Nutzer auf unserer Website erhalten können. Zur Erstellung von Statistiken über die Nutzung unserer Website benutzen wir statistische Cookies und Tracking-Cookies mit begrenztem Zugriff auf die im vorigen Absatz beschriebenen Funktionen, mit dem Ziel, zu erfahren, wie oft unsere Nutzer wiederholt unsere Seite besuchen und welche die interessantesten Inhalte für sie sind. So können wir unsere Bemühungen darauf konzentrieren, die meist besuchten Bereiche zu verbessern und dem Nutzer zu ermöglichen, schneller zu finden, was er sucht. Der Nutzer hat die Möglichkeit, solche Cookies zu löschen, bevor er mit dem Surfen auf der Website beginnt, indem er seinen eigenen Browser konfiguriert. Dies kann mittels den Einstellungen zur Blockierung von Cookies vorgenommen werden.

Hotel Son Caliu Spa Oasis
+34 971 68 22 00
BUCHEN
RESERVA TU ESTANCIA
CONFIRMAR



Angebotscode

CODE BESTÄTIGEN
BUCHEN
Genießen Sie den besten Tarif bei Online-Buchung im Internet. Weitere Infos
Verwenden Sie Ihren Gutschein-Code, indem Sie hier klicken
Your code is active

Rechtliche Hinweise

DATENSCHUTZRICHTLINIEN

1.1. Im Sinne der Bestimmungen in Art. 13 und Art. 14 des RGPD (Allgemeines Datenschutzregister) stellen wir Ihnen folgende Angaben zur Verfügung: Verantwortlich: HELIOPAL, S.A. CIF: A07010390

Anschrift: Avenida Son Caliu 8, E-07181 Palmanova, Calvia, Balearen. Telefon: +34 971 682 200. E-Mail: soncaliu@soncaliu.com

Datenschutzbeauftragter: Protocolos de Seguridad Informática Protecmir S.L. Kontakt: wwwprotecmir.comE-Mail: protecmirlegal@protecmir.com

Zweck: HELIOPAL, S.A. verarbeitet die von Kunden zur Verfügung gestellten Daten, um Leistungen zu erbringen und/oder die von Ihnen über unsere Webseite beauftragten Produkte zu verkaufen und um den Versand von Informationen und die Handelsforschung zu verwalten. Um Ihnen Dienstleistungen anbieten zu können, die Ihren Interessen entsprechen, erstellen wir auf der Grundlage der zur Verfügung gestellten Daten ein Marktprofil. Basierend auf diesem Profil werden keine automatisierten Entscheidungen getroffen. Die zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie die Geschäftsbeziehung besteht und deren Widerruf vom Betroffenen während eines Zeitraums von 5 Jahren ab der/dem letzten getätigten Bestellung und oder Kauf nicht verlangt wird.

Legitimierung: Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist die Erfüllung des Vertrags durch die Erbringung der Leistung im Einklang mit dem Handelsgesetzbuch und Bürgerlichen Gesetzbuch. Das Gesetz über Dienstleistungen der Informationsgesellschaft 34/2002, Artikel 20 und 21, in Bezug auf den Versand von Werbeangeboten durch Telekommunikation, findet Anwendung. Das prospektive Angebot von Produkten und Dienstleistungen basiert auf dem Einverständnis, um das Sie gebeten werden, ohne dass in keinem Fall der Widerruf dieser Zustimmung den Vertrag zum Erwerb von Produkten und/oder Erbringung von Leistungen zur Bedingung macht. Es besteht eine Verpflichtung zur Bereitstellung personenbezogener Daten. Andernfalls können wir nicht die vertraglich vereinbarten Leistungen erbringen und/oder das angeforderte Angebot erstellen und/oder den Versand von Informationen und die Marktforschung verwalten.

Empfänger: Es werden keine Daten an Dritte weitergegeben, es sei denn, wir sind gesetzlich hierzu verpflichtet. Die Übermittlung von Daten an Drittländer ist nicht vorgesehen. Es werden keine Entscheidungen in Bezug auf Angemessenheit, Garantien, verbindliche Unternehmensregeln oder bestimmte anwendbare Situationen getroffen.

Rechte: Jeder hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob HELIOPAL, S.A., ihn betreffende personenbezogene Daten verarbeitet oder nicht verarbeitet. Davon betroffene Personen haben das Recht auf Zugang zu ihren personenbezogenen Daten und das Recht, die Berichtigung unrichtiger Daten oder gegebenenfalls deren Löschung zu verlangen, falls die Daten - neben anderen Gründen - nicht mehr für die erhobenen Zwecke benötigt werden. Unter bestimmten Umständen können die Betroffenen die Einschränkung der Verarbeitung ihrer Daten verlangen, in diesem Fall behalten wir sie nur für die Ausübung bzw. Verteidigung von Ansprüchen. Sie haben das Recht, bei der Kontrollbehörde einen Antrag zu stellen (Spanische Datenschutzbehörde: WWW.AGPD.ES, Herkunft: DER BETROFFENE SELBST).

In Übereinstimmung mit Art. 13 und Art. 14 des RGPD werden Ihnen folgende Angaben zur Verfügung gestellt:

Verantwortlich: HELIOPAL, S.A. CIF: A07010390

Anschrift: Avenida Son Caliu 8, E-07181 Palmanova, Calvia, Balearen.

Telefon: +34 971 682 200.

E-Mail: soncaliu@soncaliu.com

Datenschutzbeauftragter: Protocolos de Seguridad Informática Protecmir S.L. Kontakt: http:wwwprotecmir.comE-Mail: protecmirlegal@protecmir.com

Zweck: HELIOPAL, S.A., verarbeitet die von unseren Kunden bereitgestellten Daten in einer MISCHDATEI namens NEWSLETTER, um Ihnen personalisierte Angebote zu den Produkte und/oder Dienstleistungen der Firma zu senden und den Versand von Informationen und die Marktforschung zu verwalten. Darüber hinaus verarbeiten wir die Daten unserer Kunden, die unsere Produkte und Dienstleistungen in Auftrag gegeben haben, um Ihnen personalisierte Angebote zu den Produkten und/oder Dienstleistungen des Unternehmens zu senden.

Um Ihnen unsere Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können, die Ihren Interessen entsprechen, erstellen wir auf der Grundlage der zur Verfügung gestellten Daten ein Marktprofil. Basierend auf diesem Profil werden keine automatisierten Entscheidungen getroffen. Die bereitgestellten personenbezogenen Daten werden so lange gespeichert, wie Ihre ausdrückliche Zustimmung besteht und deren Löschung vom Betroffenen während eines Zeitraums von 5 Jahren ab der/dem letzten getätigten Bestellung und/oder Kauf nicht verlangt wird.

Legitimierung: Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist die Erfüllung des Vertrags durch die Beauftragung des Produkts und/oder der Leistung im Einklang mit dem Gesetz 34/2002 über die Dienste der Informationsgesellschaft, Artikel 20 und 21. Das prospektive Angebot von Produkten und Dienstleistungen basiert auf dem von Ihnen erbetenenn Einverständnis, ohne dass in keinem Fall der Widerruf dieser Zustimmung den Vertrag zum Erwerb von Produkten und/oder Erbringung von Dienstleistungen zur Bedingung macht. Es besteht die Verpflichtung, die Einwilligung zur Verwaltung der Übermittlung von Informationen und der Marktforschung zu erteilen.

Empfänger: Es werden keine Daten an Dritte weitergegeben, es sei denn, wir sind gesetzlich hierzu verpflichtet. Die Übermittlung von Daten an Drittländer ist nicht vorgesehen. Es werden keine Entscheidungen in Bezug auf Angemessenheit, Garantien, verbindliche Unternehmensregeln oder bestimmte anwendbare Situationen getroffen.

Rechte: Jeder hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob HELIOPAL, S.A., ihn betreffende personenbezogene Daten verarbeitet oder nicht. Davon betroffene Personen haben das Recht auf Zugang zu ihren personenbezogenen Daten sowie auf Berichtigung unrichtiger Daten oder gegebenenfalls deren Löschung zu verlangen, falls die Daten - neben anderen Gründen - nicht mehr für die erhobenen Zwecke benötigt werden. Unter bestimmten Umständen können die Betroffen die Beschränkung der Verarbeitung ihrer Daten verlangen, in diesem Fall behalten wir sie nur für die Ausübung bzw. Verteidigung von Ansprüchen. Sie haben das Recht, bei der Kontrollbehörde einen Antrag zu stellen (Spanische Datenschutzbehörde: WWW.AGPD.ES, Herkunft: DER BETROFFENE SELBST).

1.2. Der Kunde akzeptiert ausdrücklich die Aufnahme der personenbezogenen Daten, die während der Navigation auf der Internetseite gesammelt oder durch das Ausfüllen eines Formulars sowie aus einer möglichen Geschäftsbeziehung entstehen, in die automatisierten Dateien für personenbezogene Daten, auf die der erste Absatz Bezug nimmt. Während des Datenerhebungsprozesses und an jedem Ort der Internetseite, an dem personenbezogene Daten angefordert werden, wird der Kunde entweder mittels eines Hyperlinks oder durch entsprechende Hinweise im Formular über die obligatorische oder nicht obligatorische Erhebung dieser personenbezogenen Daten informiert. Jeden Kunden, der beschließt, sich auf der Webseite unseres Unternehmens zu registrieren, bitten wir um die personenbezogenen Daten, die für den Zweck der angeforderten Dienstleistung notwendig sind. Dieser Zweck umfasst die Erbringung von Dienstleistungen und/oder den Verkauf von Produkten, die im Internet angeboten werden.

1.3. In Bezug auf die Daten, die auf die im vorherigen Abschnitt beschriebene Weise gespeichert wurden, kann der Kunde/Nutzer, wann immer dies relevant ist, die in den Artikeln 15 bis 21 der Verordnung (EU) 2016/679 zuerkannten Rechte, insbesondere die Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Beschränkung bei der Verarbeitung, Datenportabilität, Widerspruch und automatisierte individuelle Entscheidungen ausüben. Die im vorstehenden Absatz genannten Rechte können von jedem Kunden mithilfe eines Rechtsausübungsformulars ausgeübt werden, welches er per E-Mail bei uns anfordert. Den schriftlichen und unterschriebenen Antrag kann er per Post an folgende Adresse senden: HELIOPAL, S.A., mit CIF: A07010390, Anschrift: Avenida Son Caliu 8, E-07181 Palmanova, Calvia, Balearen, Telefon: + 34 971 682 200 und E-Mail: soncaliu@soncaliu.com, wobei eine Kopie des Personalausweises des Kunden beizufügen ist.

1.4. Die automatisierte Verarbeitung aller personenbezogenen Daten, die als Folge der Anfrage bzw. für die Verwendung, die Beauftragung von Produkten oder Dienstleistungen oder Transaktionen oder Operationen, die über diese Webseite ausgeführt werden, erhoben werden, dient in erster Linie der Pflege des Vertragsverhältnisses mit dem Eigentümer dieser Webseite.

1.5. Sie akzeptieren den Versand von Werbung für unsere Dienstleistungen und Produkte. Ihre personenbezogenen Daten werden dazu verwendet, die Zusendung von Werbung durch traditionelle oder elektronische Medien zu verwalten. Die E-Mail-Adressen und personenbezogenen Daten, die Sie uns über das Kontaktformular der Webseite zur Verfügung stellen, werden ausschließlich zur Beantwortung der von Ihnen auf diesem Wege gestellen Anfragen verwendet. Anwendung finden die Bestimmungen der Artikel 22.1 und 22.2 des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs, geändert durch Art. 4 des Königlichen Gesetzesdekrets 13/2012 in Bezug auf die Verwendung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für den Versand von Werbung.

1.6. Das Unternehmen garantiert die Vertraulichkeit personenbezogener Daten. Ungeachtet dessen wird das Unternehmen und/oder die Gesellschaft den zuständigen Behörden die persönlichen Daten und alle anderen Informationen offen legen, die sich in ihrem Besitz befinden oder über ihre Systeme zugänglich sind und gemäß den für den Fall geltenden Rechtsvorschriften und Vorschriften erforderlich sind. Die personenbezogenen Daten können selbst dann in den Dateien der HELIOPAL, SA, gespeichert werden, wenn die über die Website der Gesellschaft entstandenen Beziehungen zu Ende gehen, wobei dies ausschließlich für die oben genannten Zwecke und in jedem Fall während der gesetzlich festgelegten Fristen zur Weitergabe an Verwaltungs- oder Justizbehörden zulässig ist.

COOKIES-RICHTLINIEN

Das Unternehmen HELIOPAL, S.A., mit CIF: A07010390, Anschrift: Avenida Son Caliu 8, E-07181 Palmanova, Calvià, Balearen, Telefon: + 34 971 682 200 und E-Mail: soncaliu@soncaliu.com, informiert den Benutzer ausdrücklich, dass gemäß Art. 22.2 des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli in Bezug auf Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels (LSSI) diese Webseite eigene Cookies und Cookies von Drittanbietern verwendet, um Ihnen eine bessere Erfahrung und einen besseren Service zu bieten. Beim Surfen oder Benutzen unserer Dienste akzeptiert der Nutzer ausdrücklich, den Gebrach den wir von Cookies machen. Der Benutzer hat jedoch die Möglichkeit, die Erzeugung von Cookies zu verhindern und diese zu beseitigen, indem er die entsprechende Option in seinem Browser auswählt. Falls Sie die Verwendung von Cookies in Ihrem Browser blockieren, kann es sein, dass einige Dienste oder Funktionen der Webseite nicht verfügbar sind.

*Eigene Cookies bedeutet: Cookies, die von einem Computer oder einer Domäne, die vom Herausgeber selbst verwaltet wird, an das Endgerät des Benutzers gesendet werden und von dem/der der vom Benutzer angeforderte Dienst bereitgestellt wird.

Was ist ein Cookie?

Ein Cookie ist eine Datei, die auf Webseiten heruntergeladen wird und bestimmte Webseiten an den Browser sendet, und die im Endgerät des Benutzers gespeichert sind, bei dem es sich um einen PC, ein Mobiltelefon, ein Tablet usw. handeln kann. Diese Dateien ermöglichen es der Webseite, sich Informationen über Ihren Besuch zu merken, z. B. Sprache und bevorzugte Optionen, mit denen Sie Informationen über die Navigation von Ihrem Computer abrufen können. Auf diese Weise soll Ihr nächster Besuch vereinfacht und die Webseite durch Anpassen ihres Inhalts nützlicher gestaltet werden.

Wie werden Cookies verwendet?

Durch das Surfen auf dieser Webseite akzeptiert der Benutzer, dass Cookies in seinem Endgerät installiert werden können und dass sie uns erlauben, die folgenden Informationen zu erfahren:

  • Statistische Angaben zur Nutzung der Webseite.
  • Die Anmeldung des Benutzers, um die Sitzung im Web aktiv zu halten.
  • Das bevorzugte Webseitenformat für den Zugriff von mobilen Geräten.
  • Die letzten Suchanfragen, die bei den Webdiensten und den Personalisierungsdaten dieser Dienste durchgeführt wurden.
  • Angaben zu den Werbeanzeigen, die dem Nutzer angezeigt werden.
  • Angaben zu den Umfragen, an denen der Benutzer teilgenommen hat.
  • Verbindungsdaten mit sozialen Netzwerken für Benutzer, die mit ihrem Facebook- oder Twitter-User auf die Seite zugreifen.
  • Arten von Cookies, die verwendet werden

    Diese Website verwendet sowohl temporäre Cookies der Sitzung als auch permanente Cookies. Session-Cookies speichern Informationen nur, während der Benutzer auf die Webseite zugreift. Permanente Cookies speichern die Daten im Endgerät, auf die zugegriffen werden soll und die in mehr als einer Sitzung verwendet werden. Normalerweise werden sie verwendet, um Informationen zu speichern, die nur für die Bereitstellung des vom Benutzer angeforderten Dienstes in einem einzigen Fall benötigt werden.

    Je nach dem Zweck, für den die über Cookies erhaltenen Daten verarbeitet werden, kann die Webseite Folgendes verwenden:

    1.Technische Cookies

    Cookies, die es dem Benutzer ermöglichen, auf einer Webseite, einem Portal oder einer Anwendung zu surfen, und die Verwendung verschiedener Optionen oder Dienste, die darin existieren, wie z. B. Steuerung der Verkehrs- und Datenkommunikation, Identifizierung der Sitzung, Zugriff zu eingeschränkten Zugangsparteien, sich die Elemente merken, aus denen eine Bestellung besteht, den Kaufprozess einer Bestellung durchführen, die Registrierung oder Teilnahme an einer Veranstaltung beantragen, während der Navigation Sicherheitselemente verwenden, Inhalte für die Verbreitung von Videos oder Tondateien speichern oder Inhalte über soziale Netzwerke teilen.

    2.Cookies zur Personalisierung

    Cookies, die dem Benutzer den Zugriff auf den Dienst mit bestimmten vordefinierten allgemeinen Merkmalen ermöglichen, basierend auf einer Reihe von Kriterien im Endgeräte des Benutzers, wie der Sprache, dem Browsertyp, über den der Benutzer auf den Dienst zugreift, die regionale Konfiguration, von wo aus auf den Dienst zugegriffen wird, die geografische Position des Endgeräts und die regionale Konfiguration, von der aus auf den Dienst zugegriffen wird.

    3.Advertising-Cookies

    Sind Cookis, welche die effizienteste Verwaltung der Werbeflächen, die der Herausgeber gegebenenfalls in eine Webseite, Anwendung oder ein Portal eingebunden hat, ermöglicht von der/dem er den angeforderten Dienst auf der Grundlage von Kriterien wie bearbeiteten Inhalten oder der Häufigkeit, in der die Werbeanzeigen angezeigt werden, bietet.

    4.Cookies für verhaltensorientierte Werbung

    Sind Cookies, die eine möglichst effiziente Verwaltung der Werbeflächen ermöglichen, die der Herausgeber gegebenenfalls in eine Webseite, Anwendung oder Plattform eingebunden hat, von der aus der angeforderte Dienst bereitgestellt wird. Diese Cookies speichern Informationen über das Verhalten der Benutzer, die durch die kontinuierliche Beobachtung ihrer Surfgewohnheiten gewonnen werden, was die Entwicklung eines spezifischen Profils ermöglicht, um darauf basierende Werbung anzuzeigen.

    5.Cookies zur statistischen Analyse

    Sind Cookies, mit denen das Verhalten von Nutzern auf Websites verfolgt und analysiert werden kann. Die durch diese Art von Cookies gesammelten Informationen werden bei der Messung der Aktivität der Webseiten, der Anwendung oder der Plattform und für die Erstellung von Navigationsprofilen der Benutzer dieser Webseiten verwendet, um basierend auf den Daten der Nutzung, welche die Benutzer vornehmen, Verbesserungen am Dienst vorzunehmen.

    6.Cookies Dritter

    Sind Cookies, die von einem Computer oder einer Domäne, die nicht vom Herausgeber sondern von einem anderen Unternehmen verwaltet wird, welche die durch die Cookies erhaltenen Daten verarbeitet, an das Endgerät des Benutzers gesendet werden. Auf einigen Webseiten können Cookies von Dritten installiert werden, mit denen sich die angebotenen Dienste verwalten und verbessern lassen. Zum Beispiel die statistischen Dienste von Google Analytics und Comscore.

    Das Unternehmen verwendet auf dieser Webseite die folgenden Cookies:

    • Cookie Google: __utma
    • Cookie Google: __utmb
    • Cookie Google: _utmc
    • Cookie Google: _utmt
    • Cookie Google: __utmz
    • Cookie Google: __ga

    Wie man Cookies im Browser verwaltet

    Der Benutzer hat die Möglichkeit, die auf seinem Computer installierten Cookies zuzulassen, zu blockieren oder zu beseitigen, indem er die auf seinem Computer installierten Browser-Optionen konfiguriert.

    Wie man Cookies auf Computern verwaltet

    Falls Sie die Verwendung von Cookies von unserer Website erlauben möchten, befolgen Sie bitte nachstehende Anweisungen:

    Google Chrome

    1.Wenn Sie den Browser öffnen, klicken Sie oben auf „Tools“ und wählen Sie die Registerkarte „Optionen“.

    2.Klicken Sie bei Optionen auf „Datenschutz“.

    3.Markieren Sie „Verwaltung von Cookies erlauben“.

    Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0

    1.Wenn Sie den Browser öffnen, klicken Sie oben auf „Tools“ und wählen Sie die Registerkarte „Optionen“.

    2.Überprüfen Sie die Registerkarte „Datenschutz“, um sicherzustellen, dass sie auf eine mittlere oder niedrigere Sicherheitsstufe eingestellt ist

    3.Wenn die Internetkonfiguration nicht mittelgroß ist, werden Cookies blockiert.

    Mozilla Firefox

    1.Wenn Sie den Browser öffnen, klicken Sie oben auf „Tools“ und wählen Sie die Registerkarte „Optionen“.

    2.Selecciona el icono de Privacidad.

    3.Klicken Sie auf Cookies und wählen Sie: „Installation von Cookies erlauben“.

    Safari

    1.Wenn Sie den Browser öffnen, klicken Sie oben auf „Tools“ und wählen Sie die Registerkarte „Optionen“.

    2.Klicken Sie auf die Registerkarte „Sicherheit“ und prüfen Sie, ob die Option „Cookies von Drittanbietern blockieren“ aktiviert ist oder nicht.

    3.Klicken Sie auf „Speichern“.

    Die Installation von Cookies auf einem Mac

    Wenn Sie einen Mac besitzen und den Zugriff unserer Cookies auf Ihren Computer erlauben möchten, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen:

    Internet Explorer 5.0 auf OSX

    1.Gehen Sie in den Explorer und wählen Sie „Einstellungen“ in der Navigationsleiste.

    2.Scrollen Sie nach unten, bis Sie unter den empfangenen Dateien „Cookies“ sehen.

    3.Selektieren Sie „Nicht mehr fragen“.

    Safari auf OSX

    1.Gehen Sie auf Safari und wählen Sie „Einstellungen“ in der Navigationsleiste.

    2.Klicken Sie auf die Registerkarte „Sicherheit“ und aktivieren Sie die Option „Cookies akzeptieren“.

    3.Wählen Sie die Option: „Nur von der aktuellen Webseite, auf der ich gerade surfe“.

    Mozilla und Netscape auf OSX

    1.Gehen Sie auf „Mozilla“ oder „Netscape“ und aktivieren Sie oben im Browser die Option „Einstellungen“.

    2.ScrollenSie nach unten, bis Sie unter „Datenschutz und Sicherheit“ den Punkt „Cookies“ sehen.

    3.Selektieren Sie die Option „Zugriff auf Cookies nur von der aktuellen Site aus erlauben“.

    Opera

    1.Gehen Sie zu „Opera“ und wählen Sie „Menü“ und „Einstellungen“ in der Navigationsleiste.

    2.Wählen Sie „Einstellungen“ und klicken Sie auf die Registerkarte „Erweitert“.

    3.Selektieren Sie die Option „Cookies akzeptieren“. Falls Sie die Verwendung von Cookies in Ihrem Browser blockieren, kann es sein, dass einige Dienste oder Funktionen der Webseite nicht verfügbar sind.

    In einigen Browsern können Sie spezifische Regeln für die Verwaltung von Cookies pro Webseite konfigurieren, die eine präzisere Kontrolle des Datenschutzes ermöglicht. Dies bedeutet, dass Sie Cookies von allen Webseiten außer denen, die vertrauenswürdig sind, deaktivieren können.

    Gemäss der Artikel 10 und 11 des Gesetzes 34/2002, vom 11. Juli, für Gesellschaftsdienste für Information und elektronischer Handel, wird den Benutzern und Besuchern der gesetzlichen Information bezüglich des Eigentümerverbandes der Web, die auf der Internetadresse www.soncaliu.com zu finden ist.

    RECHTLICHE HINWEISE

    Titelträger der Webseite: Firmenbezeichnung: HELIOPAL, S.A. Steuernummer (CIF/ NIF): A07010390, Geschäftssitz: Avenida Son Caliu Nº8, 07181, Palmanova, Calvia, Baleares, E-Mail-Adresse: Soncaliu@soncaliu.com, Telefon: +34 971 68 22 00, eingetragen im Handelsregister von Islas Baleares in Band 1193, Folio 136,Blatt 17975, Abschnitt 29.

    Angebotene Produkt- und Dienstleistungskataloge: Hoteldienstleistungen.

    AKTIVITÄT:

    Ordnungsgemäße Verwendung der Website: www.soncaliu.com. Diese Nutzungsbedingungen regeln den Zugang und die Nutzung der Website www.soncaliu.com. Mit der Nutzung dieser Website werden Sie zum Nutzer und erklären sich ab dem Zugriff auf gleich welche Inhalte dieser Website und/oder den Anfang der Navigation auf dieser Website ausdrücklich mit den vorliegenden Allgemeinen Nutzungsbedingungen einverstanden. Gleichfalls akzeptieren Sie als Nutzer die Besonderen Nutzungsbedingungen, die die verschiedenen, von der Gesellschaft auf dieser Website angebotenen Dienstleistungen regeln.

    Ab dem Moment der Annahme der vorliegenden Allgemeinen Bedingungen verpflichtet sich der Nutzer zu einem zulässigen Gebrauch der Website, ihrer Inhalte und Dienstleistungen, in Einklang mit dem Gesetz, den allgemein anerkannten guten Sitten und der öffentlichen Ordnung. Außerdem verpflichtet er sich, die der Natur der in Anspruch genommenen Website-Leistungen angemessene Sorgfalt walten zu lassen.

    ÄNDERUNGEN: Die Gesellschaft behält sich das Recht vor, die vorliegenden Nutzungsbedingungen einseitig, zu jedem Zeitpunkt und ohne vorherige Ankündigung zu ändern. In diesen Fällen werden die durchgeführten Änderungen so früh wie möglich veröffentlicht und angekündigt. Gleichfalls behält sich die Gesellschaft das Recht vor, die Präsentation und die Konfiguration der Website einseitig, zu jedem Zeitpunkt und ohne vorherige Ankündigung zu ändern.

    LINKS ZU WEBSITES VON DRITTEN: Die hier beschriebene Rechtliche Hinweise beziehen sich ausschließlich auf die Inhalte der Gesellschaft und sind für verlinkte Websites von Dritten, die von dieser Website aus zugreifbar sind, nicht anwendbar. Betreffend der Inhalte jeglicher verlinkten Websites übernimmt die Gesellschaft keine Haftung; gleichfalls übernimmt sie keine Haftung für Links, die auf den verknüpften Seiten zu finden sind.

    GEISTIGES UND GEWERBLICHES EIGENTUM: Die exklusive Rechtsinhaberschaft aller Inhalte der Website liegt bei der Gesellschaft. Dies gilt ausdrücklich, aber nicht einschränkend, für das grafische Design, die Quellcodes, Logos, Texte, Grafiken, Illustrationen und sonstige Elemente, die auf der Website erscheinen. Ebenso sind alle Handelsnamen, Markenzeichen oder sonstige, in dieser Website enthaltene Erkennungsmerkmale jeder Art gemäß dem Gesetz über geistiges und gewerbliches Eigentum urheberrechtlich geschützt. Es steht der Gesellschaft zu, von den exklusiven Nutzungsrechten am erwähnten geistigen und gewerblichen Eigentum in jeglicher Art und Weise Gebrauch zu machen, insbesondere was die Rechte zur Vervielfältigung, Verbreitung und öffentlicher Kommunikation betrifft. Dem Nutzer ist es verboten, ohne vorherige Erlaubnis gleich welche Inhalte der Website ganz oder teilweise auf jeglicher Art zu benutzen, falls diese Teile des geistigen und gewerblichen Eigentums der Gesellschaft in Bezug auf diese Website und/oder ihre Inhalte sind.

    Die Gesellschaft behält sich das Recht vor, jegliche rechtliche Schritte gegen jeden Nutzer einzuleiten, der, durch jedwedes Verfahren, die Vervielfältigung, den Vertrieb, den Verkauf, die Umwandlung, oder generell jede Art der Nutzung des ganzen oder partiellen Inhalts dieser Website vornimmt, falls er/sie damit gegen die Urheberrechte der Gesellschaft in Bezug auf die oben beschriebenen Inhalte der Website verstößt.

    MITTEILUNGEN: Im Zusammenhang mit diesen allgemeinen Nutzungsbedingungen können gleich welche notwendigen Mitteilungen oder Kommunikationsverkehr zwischen der Gesellschaft und dem Nutzer mittels der E-Mail Soncaliu@soncaliu.com durchgeführt werden. Die Mitteilungen der Gesellschaft gegenüber dem Nutzer werden aufgrund derjenigen Daten durchgeführt, die der Nutzer bei der Registrierung auf der Website angegeben hat. Der Nutzer akzeptiert ausdrücklich den E-Mail-Weg als gültigen Vorgang für das Zusenden jeglicher Mitteilungen in Zusammenhang mit der Nutzung der Website und/oder der vertraglichen Vereinbarung der in ihr angebotenen Dienstleistungen.

    GERICHTSSTAND UND GÜLTIGE RECHTSSPRECHUNG: Für alles, was in diesen Nutzungsbedingungen vorgesehen wird, sowie bei der Interpretation und der Lösung von möglichen Konflikten zwischen den Vertragsparteien gilt das spanische Recht. Unter ausdrücklichem Verzicht auf die Gerichtsbarkeit, die Ihnen zustehen könnte, gilt für alle Streitfragen, die im Zusammenhang mit der Auslegung und Erfüllung der vorliegenden Nutzungsbedingungen entstehen könnten, der Gerichtsstand von Palma de Mallorca.

    RUBRIK INFORMATION ART. 13 UND 14 DSGVO. BENUTZERS WEBSITE
    VERANTWORTLICHER DER VERARBEITUNG Anschrift: Avenida Son Caliu Nº8, 07181, Palmanova, Calvia, Baleares.Telefon: +34 971 68 22 00 E-Mail: Soncaliu@soncaliu.com
    VERANTWORTLICHER: HELIOPAL, S.A. Steuernr./UID-Nr.: A07010390
    Datenschutzbeauftragter:Kontakt: Protocolos de Seguridad Informática S.L. http:www.protecmir.com/E-Mail: protecmirlegal@protecmir.com.
    ZWECK DER BEHANDLUNG Bei HELIOPAL, S.A. behandeln wir die von Ihnen bereitgestellten Daten, um Dienstleistungen zu erbringen und/oder um die Produkte zu verkaufen, die Sie über unsere Webseite bestellen, und um das Senden von kommerziellen Informationen und Werbung zu verwalten. Um Ihnen Dienstleistungen entsprechend Ihren Interessen anbieten zu können, erstellen wir ein Geschäftsprofil auf Grundlage der bereitgestellten Daten.
    Die bereitgestellten personenbezogenen Daten werden während einer Frist von 5 Jahren ab dem letzten Vertragsabschluss und/oder dem letzten Kauf Ihrerseits gespeichert, solange die Geschäftsbeziehung besteht und sofern Sie nicht ihre Löschung beantragen. Die bereitgestellten Daten werden gespeichert, sofern nicht die Einstellung der Aktivität beantragt wird.
    Es werden keine automatisierten Entscheidungen auf Grundlage des besagten Profils getroffen.
    LEGITIMATION DER BEHANDLUNG Die rechtliche Grundlage für die Behandlung Ihrer Daten ist die Erfüllung des Vertrags mittels des von Ihnen gemäß dem Handelsgesetzbuch (Código de Comercio) und Zivilgesetzbuch (Código Civil) unterzeichneten Immobilienvermittlungsvertrags. Hinsichtlich des Sendens von kommerziellen Angeboten via Telekommunikation gilt das Gesetz über Dienste der Informationsgesellschaft 34/2002, Artikel 20 und 21. Das prospektive Angebot von Produkten und Dienstleistungen beruht auf der Einwilligung, die von Ihnen erbeten wird. Keinesfalls wird bei einem Widerruf der Einwilligung der Kaufvertrag hinsichtlich des Produkts und/oder der Erbringung der Dienstleistung ungültig.
    Es ist obligatorisch, personenbezogene Daten bereitzustellen. Andernfalls kann die Dienstleistung nicht erbracht werden und/oder das Produkt nicht verkauft werden und/oder das gewünschte Angebot nicht unterbreitet werden und das Senden kommerzieller Informationen nicht verwaltet werden.
    EMPFÄNGER (ÜBERLASSUNGEN ODER ÜBERTRAGUNGEN) Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, sofern hierzu keine gesetzliche Verpflichtung besteht.
    Eine Übermittlung der Daten an Drittländer ist nicht vorgesehen. Es werden keine Entscheidungen hinsichtlich Anpassung, Garantien, geltenden Unternehmensrichtlinien oder spezifischen in Frage kommenden Umständen getroffen.
    RECHTE DER INTERESSENTEN ODER BETROFFENEN Jede Person hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob wir in HELIOPAL, S.A. personenbezogene Daten verarbeiten, die sie betreffen oder nicht. Interessenten haben das Recht auf Auskunft über ihre personenbezogenen Daten, ebenso können Sie die Berichtigung der unrichtigen Daten beantragen oder ggf. deren Löschung, unter anderem dann, wenn die Daten nicht mehr für die Zwecke benötigt werden, für die sie erhoben wurden. Unter bestimmten Umständen können die Interessenten die Einschränkung der Verarbeitung ihrer Daten beantragen. In diesen Fällen werden wir sie nur für die Betreibung von oder Verteidigung gegen Beschwerden aufbewahren.
    Sie haben das Recht, einen Einspruch vor der Kontrollbehörde, der nationalen Datenschutzbehörde Spaniens, einzureichen. WWW.AGPD.ES
    HERKUNFT DER DATEN DER INTERESSENT SELBST

    Exklusiven Vorteile bei Reservierungen auf unserer Webseite

  • Bestpreis-Garantie
  • Eine Flasche Wasser pro Person (inklusive)
  • Exklusive Vorteile bei Anwendungen, Massagen und Spa Produkten in unserem Spa Oasis
  • Detail der Begrüßung mit Produkten lokaler Herkunft
  • Vorrang beim frühen Check-in und späten Check-out (nach Verfügbarkeit)